1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Jual Windows 7 Pro sp1 64bit

Discussion in 'Trade Center' started by stefanus aggasia, Jan 19, 2016.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    Pagi Sobat winpoin

    Saya mau numpang jualan ni, kemaren saya beru beli windows 7 ori, udh saya buka si tp blom saya pake aktivasi serialnya, saya blom pake buat instal juga kok.

    saya mau jual aja karena laptop yang mau saya instal teryata gak support dengan windows 7, drivernya gak ada di websitenya, bisanya pake windows 8 keatas yang bisa.

    jadi saya mau jual aja kemaren saya beli 2,3jt saya mau jual 2jt aja deh masih bisa nego kok

    Cod-an aja daerah kota, atau mangga dua, jakarta
    yang mau beli bisa kontak saya di 085777251117, atau wa juga bisa, line :stefanus.aggasia
     

Share This Page