1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

judul skripsi TI

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by laksmana7, Mar 27, 2015.

  1. laksmana7

    laksmana7 New Member

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    6
    Assalamu'alaikum / slamat siang winpoin

    gini agan2 semua, saya mau minta saran untuk judul skripsi teknik informatika.
    ada yang punya sran ? , tolong dong, dah mumet ni kpala :tidaak1:
     
  2. Rifkon Hakiki

    Rifkon Hakiki New Member

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    1
    Yang mau dibahas apa dlu? Yang mau di teliti apa?
    Mau bikin apa? Ntr pasti akan gampang cari judul klo yg gw sebutin dah jawab hehe
     
  3. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    papan iklan digital berbasis sms gateway, sy pernah liat videonya di youtube..
     
  4. laksmana7

    laksmana7 New Member

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    6
    saya mau bahas pemrograman tentang sistem pakar gan...
    [hr]
    bleh jga tu, ada referensi gak gan ??
     
  5. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    referensi ane nggak punya gan soalnya pertama kali liat videonya di youtube ane berpikirnya nggak sanggup untuk beli alatnya.
     
  6. laksmana7

    laksmana7 New Member

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    6
    ok lah gan, makasi sarannya :kagum:
     
  7. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    biasanya yang dicari masalahnya dulu gan. ex: Rancang Bangun Aplikasi Mobile Pemesanan Tukang Ojek :ketawa:
     
  8. laksmana7

    laksmana7 New Member

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    6
    ane mau bahas tentang sistem pakar gan,,,
    rancang bngun aplikasinya seperti windows apps.
     

Share This Page