1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Jumper Fan Procie Laptop

Discussion in 'Hardware' started by kevin lim, May 13, 2017.

  1. kevin lim

    kevin lim New Member

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    17
    Mau nanya mastah, gimana sih cara ny jumper fan lapie yg 3 kabel? katanya potong kabel kuning tp gak ngaruh. ada yang bilang jumper ic ny tp ga tau yg mana ic ny. mau jumper kabel positif k usb 5v ga brani solder motherboard
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    Yang penting kgk potong kabel merah aja, ntar meledak pula :v
     
    • Like Like x 1
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    Ente kira bom? :v
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    Emg kamu kira aku cowo apaan :v ?
     
  5. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    112
    Eh gan maaf melenceng dari topik ini hehehe... kemarin ada yg bahas di forum ini laptop terkena virus (sempat bahas ransomware) itu kok saya cari lagi thread'nya nggk ada ya ? Kalau ada yg tau boleh bagi url'nya :bingung: . Skali lagi maaf melenceng :ngacir:
     
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    Intruksi pak ! Sklai itu apa ?
     
  7. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    112
    Udah saya benerin tong wkwk
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
  9. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    112
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    Berita dimana ? Perasaan reporter kgk ada yg ngasih tau ane :'v ?
     
  11. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    112
    Tutup dulu deh laptopnya gan, dari tadi main laptop mulu :ngacir: . Berita lagi bahas ransomware, lupa tadi mau bagi url, ane cari lagi ilang di history
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  12. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    Ane lagi di WC kaleee.. Mana coba tengok..
     
  13. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    112
    Wkwkkwk. Lupa tadi nggk kopi url beritanya, ane cari lagi deh ntar kalau nggk balik brarti nggk nemu urlnya :marah:
     
  14. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    Bagus, ane gak bisa nyari beritanya, kan ane lagi di WC :v
     

Share This Page