1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[JUST FUN] Ada yang Sudah nonton Film The Internship (2013) ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, May 31, 2014.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    Sepertinya Seru nih Film.. Baru siap Donload 2 Hari Yang Lalu..

    [​IMG]




    Ane Berangkat Dulu yang mas2 yg ganteng.. :goodjob: kakak2 yg cantik.. :kagum: Ane Lagi Pilek nih. Pagi Tadi Kena Gerimis.. :nangis1: Mudah2an Sakit nya Gak berkepanjangan.... Musim juga Berpengaruh akhir2 minggu ini. karena berubah2 cuacanya..

    :meriang: :nangis2:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    film cerita apa ?

    semoga cepat sembuh deh..... :cool:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belum nonton. :ketawa:

    Anyway, semoga cepat sembuh ya. :goodjob:
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    Belum tahu om.. ntar kalau dah siap nonton baru ane Share isi pilem nya... :goodjob:

    Iyah nih.. kemarin migren ini pilek... maklum lah cuaca bisa saja berubah2.. sama seperti jadwal siaran TV.. setiap saat bisa saja berubah.. hehehe.. makasih yah om.. ane mau minum obat. baru nonton nih FILM... :kagum:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    siip ditunggu kabarnya :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mending Nonton Toy Story
    :kagum: Sekaligus :lol1:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    moga sepet sembuhh gan xtehsoda.

    ditunggu share jalan ceritanya Film ini :goodjob:
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    FILM ini cukup menghibur saya. Kamu harus nonton juga nih FILM. Berawal dari 2 tokoh yg ingin mencari pekerjaan. kesana kemari. hingga akhirnya mereka ingin melamar kerja di Sebuah perusahaan Pencarian Raksasa Paman Google.. Mereka melakukan aksi2 Lucu selama magang di Google. yah ini Film gak boloh di tonton untuk anak usia di bawah 18+... terlihat adegan Fulgar juga... Kesan nya juga ada dari Film ini.. Great..
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    untung ane udah kepala dua
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    Ane suka gaya 2 tokoh tersebut.. kocak. menghibur. kompak walaupun kadang ngeselin seperti orang idiot.. tapi kata2 motivasinya itu loh...:goodjob:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kata motivasinya gimana ampe membuat agan terkagum :kagum:
     
  12. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Seru ni Film kocak aplagi waktu ngelamar ke googlenya :ketawa: dapat inspirasi buat aplikasi setelah kel labing... :ketawa:
     
  13. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    Wahhhh mas dah nonton juga.. :goodjob: FILM yg beginian bisa ngilangin stres.... :ketawa:
     
  14. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203


    hahahah uda mas :goodjob:... seru liat 2 orang gak punya pengetahuan teknologi tapi mlah dafatr di perusahan teknologi.. :ketawa:
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    nah itu dia.. tapi karena skill dia berbicara lancar sekali makanya ane suka lihat karakter dia.... :kagum:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ikut nimbrung aja biar tahu kekocakan filmnya :cool:
     
  17. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    Kurang greget kalau gak lihat aslinya... :kagum:
     
  18. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203

    apa lagi, lagi nyari bug program, malah dikerjain disuruh nayri Profesor xman yg botak :ketawa: :ketawa:
    [hr]

    Nonton aja om seru om filmnya seru + Kocak + Gila gilaan :ketawa:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yg Bluray filenya berapa giga ??
     
  20. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,057
    900MB kok yg 720p.. :goodjob:
     

Share This Page