1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[JUST FUN] Ada yang Sudah nonton Film The Internship (2013) ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, May 31, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    coba ane cek di situs torrent favorit :goodjob:
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Wew.. torent.. :kagum:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kenapa dg torrent ? :bingung:
    ane biasa download film lewat torrent,, lebih mudah dan uptodate soal film :goodjob:
     
  4. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203

    gak kuat di torrent, biasa di ganool
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Penasaran donload di torent..
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    di ganool biasanya dipecah dlm bentuk RAR bukan ??
    [hr]
    dijamin ketagihan om kalo udah merasakan download lewat torrent :goodjob:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    udah nonton ini aku, ceritanya ada dua orang tua yg magang di kantor Google, awalnya mereka punya pekerjaan terus dipecat, terus mereka di kantor Google harus bersaing dengan banyak anak muda buat dapetin banyak client buat iklan di Google (AdWords), atau nama kerennya marketing Google :ketawa:
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Iya bener mas... Lagian BOS Google juga Milih mereka.. Mereka Buat Iklan toko Pizzaa yg Waralaba itu... :ketawa:
     

Share This Page