1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[JUST FUN] Akhirnya Jadi TOP POST Satu harian Mata ini depan Laptop dan Forum Winpoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, May 27, 2014.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Akhirnya Tercapai Juga Satu harian 100 Post dan jadi NO 1 di TOP POST HARIAN.. :goodjob: :kagum:

    [​IMG]
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Dan Akupun Lagi" Masih kalah :desperate2:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Selamat deh..
    walau saya gak jadi Top Poster, mungkin bisa jadi TOP Threader #eh :lol1:
    dan jangan lupa kualitas no #1
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Ini kan cuman Harian OM.. Besok dah di reset lagi.... :(
    [hr]
    om yuzz Rajanya Threader.. :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihihihih Beruntung saja...
    Icha lagi ga Seaktif biasanya...
    :aaah:
     
  6. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Besok mungkin malam baru bisa OL.. Pagi Kerja Siang Kuliah... Duh gak bisa ngejar TOP POST lagi.. :nangis1:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    _- andai saya punya banyak waktu di forum ini
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    top post ku turu drastis biasanya ke3 dan 2 sekarang ????
    nanti deh malam kamis OL habis-habisan open theread share :goodjob:
     
  9. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Lagian ini hari libur om.. sekali2 jadi TOP POST kan gpp... hehehe
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Congrats.
    Mungkin nunggu akhir pekan baru bisa ngejar top post. :v
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [JUST FUN] nya hapus deh soalnya saya tidak terhibur :lol1:
    #canda

    koneksi saya lemot... jadi penghalang.....
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Wuihhhhhhh.. :emosi1: nih. ngejar TOP POST.. :siul:

    Ane juga Ah.. apa lagi malam kamis lagi Jomblo.. :serang:
    [hr]
    Sabar yah Mbah Threaders... :ketawa:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    bukanya mau ngejar top post tapi mau balikin ke kondisi semula sebelum aku ujian :goodjob:
    soalnya top post ku turun drastin akibat aku utamain belajar buat ujian besok ujianya selesai dan waktunya untuk mengembalikan kondisi lagi
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    jangan sebut gtu donk ah hehehehe :ketawa: .

    ya Semoga kita diforum ini kita dapat bersaing menjadi Top Poster sebanyak banyaknya dan secara sehat...
    namun juga tidak melupakan kualitas post itu sendiri :goodjob:
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    ane bukan ngejer top post.. melainkan ngumpulin Poin ....
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Akhirnya keluar lagi thread sejenis punya Evolta.
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Biasa, rata-rata mungkin pada ngikut jejak Icha, member perempuan yang paling sering aktif & sering menempati urutan #1.
    Saya sih gak terlalu bangga kalo udah nyampe ... post/poin.
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    apa lhee sebut2 nama samaranku nyo nyo
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mentok cuma bisa urutan 3
    jangankan posisi 1, nomor 2 aja susah nangkring disana :desperate2:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    awh... mumpung offline tak kejar lagi ah....
     

Share This Page