1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[JUST FUN] Akhirnya Jadi TOP POST Satu harian Mata ini depan Laptop dan Forum Winpoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, May 27, 2014.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    apanya yg kepake mas.?
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Poin untuk MVM / moderator, semoga yg hadiah tertentu dpt ditukar dgn point nanti direalisasikan. :ketawa:
     
  3. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Jangan lupa donasikan buat ane... wkwkwkwwkk
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hadiahnya apa om ??
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Belum terealisasikan, mungkin nanti ada point bisa ditukar hadiah tertentu (masih belum tahu). :v
    [hr]
    Nanti kalo udah banyak ya (10000 keatas)? :ketawa:
     
  6. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Bekerak ane nungguin nya... :tidaak1:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jdi dilema ?
    pointnya mau buat upgrade tiap bulan atau dikumpulkan lalu ditukar dg hadiah
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Buat hadiah aja...
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    beneer jg gan, upgrade ke level Basic aja biar sisa pointnya bisa ditabung buat beli hadiah :cool:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tergantung keperluanmu saja, saranku kalo ada ya hadiah. :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kejar point saja buat ditukar dg hadiah.
    btw, pointnya udah banyak om :kagum:, ga mau donasi buat saya :cool:
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Tukar sama Tiket Ke Brazil aja Hadiah nya.. Luamayan kan..
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, nanti, mungkin pas hari spesial, biar sreg. :v
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ditunggu donasinya #ngarep
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    jangan mengharapkan donasi sob, takut yg mau ngasih donasi kelupaan ngasih :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo kamu mau donasi buat aku :desperate2:
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah.. Kudu buat banyak post nih. :D

    :lol1:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah udah kekejar lagi nih hehehehe :lol1:
     
  19. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    santai om.. namaya forum.. bukan lagi lomba Main Asphalt 8... wkwkwkwk
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tapi kayak main games Asphalt 8 :lol1:
     

Share This Page