1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[JustForFun] Hayo ngaku yang abis liat gambar ini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 11, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Setelah UKK berakhir, pastinya kalian melakukan sesuatu. Tapi apakah anda melakukan semua seperti di bawah ini?

    Hayo ngaku aja :ketawa:​


    [​IMG]
    Gambar Source : 1cak​
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Sangat disayangkan :ketawa:
    Forbidden itu pak :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mana Jempolnya Gan...
    Lalalalalalal
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    kalo gw lain om dan mba Icha :cool:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Btw Gambarnya Ga Timbul tuh...
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    timbul gimana mba icha?
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gambarnya gak Muncul...
    Hosting sendiri saja..
    Jgn langsung dari 1caknya
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    timbul kok mba icha, masa disana ngga keliatan? :bingung:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Kalau bisa aku teriak-teriakk dah :ketawa:
    [​IMG]
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tuh dh dilihatin mas Kakek ambrizal...
    Mending hosting saja, jgn Langsung dari 1caknya =,=

    2x aja
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gk ada... ??
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ok, masih aku upload :goodjob:
    [hr]
    keliatan gk? :bingung:
    sekalian minta SS
    [hr]
    keliatan ngga gambarnya mas yuzz181?
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    True story. :ketawa:
    Di saya yang pake WP muncul:
    [​IMG]
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351

    sudah keliatan... :goodjob:
    ukknya ganti dengan UN itu lebih tepat... :ketawa:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yaaa itulah saya nyo ....

    di sekolah karena gak ada yang remidi jadinya ngegame aja nyo
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl aku udah jd kegiatan sehari2
    bangun -> komputer -> mandi -> sarapan -> komputer -> mandi -> komputer -> tidur
    :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo gak komputer ya HP penggantinya. :ketawa:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: wajar kan om febian admin di forum ckckckck minimal 16 jam online dan 8 jamnya tidur
     
  19. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kok gak sarapan? kok gak makan siang? kok gak makan malam? kapan nyamilnya?? :bingung:
     

Share This Page