1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[justforfun] Mitos meminum keringat sendiri adalah fake!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 17, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Mungkin member disini pasti mendengar mitos ini. "Meminum Keringat bisa membuat tubuh sehat kembali", tapi orang orang ini ingin membuktikan mitos itu. Berikut videonya (jika tak kelihatan beritau ane)

    [video=youtube]http://youtu.be/YO0JYdx2lzI[/video]


    Mau komentar apapun terserah, yang penting ngga menyalahi rules :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Untung gak pernah minum keringat selama ini. :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    iya sama, itu sudah ada buktinya di videonya :ketawa:
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Jijik ngeliatnya sampe muntah saya.
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    itu kan bukti bahwa keringat sendiri kalo diminum bisa bikin

    Mual, Muntah, Pusing, dll :ketawa:
     
  6. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Niatnya supaya sembuh yang ada tambah sakit.
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    wakakakaka :ketawa: :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Apakah rasanya asin :ketawa:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    uweeekkk byyooorrr nyu
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    dilihat aja sob video pembuktiannya :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gak ah lihat dari komentar diatas... :ketawa:
    inet gak lancar... :woa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Keringat = asin
    :lol1:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    cuman liat image preview nya dari progress bar..udah pengen muntah
    wkwkkww
    itu kl keringat yang diambil dari wajah sih gpp..nah itu diambil dari bagian2 yang jorok
    ogah liat ah daripada gak doyan makan :Lol1:
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    ane kasih tau mod rasanya , rasanya tuh asin-asin gmana gtuh:ketawa::ketawa:
     

Share This Page