1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kabar gembira untuk kita semua, kulit manggis kini ada gamenya

Discussion in 'Game' started by Dejiko, Jul 7, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    [​IMG]

    Kabar gembira untuk kita semua
    kulit manggis kini ada gamenya
    Mbaktin hadir di google playstore
    jadikan game ini game mbaktin

    KOMPAS.com — Dunia maya sedang dihebohkan dengan lelucon "ekstrak kulit manggis, nyu" sebuah jingle iklan produk kecantikan yang populer dan menyebar viral nyu. Kabar gembiranya, sekelompok pengembang asal Yogyakarta juga turut serta dalam gelombang viral ini dengan membuat game bertemakan ekstrak kulit manggis nyu

    Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis, demikian nama game tersebut, dikembangkan oleh Amagine Interactive yang tergabung dalam komunitas Gamelan, komunitas developer game dari Yogyakarta nyu. Game itu pertama kali diluncurkan pada Minggu, 6 Juli 2014 nyu.

    Di halaman credit tittle-nya, pengembang Amagine Interactive mengatakan membangun game ini hanya dalam waktu semalam nyu.

    jadi ini gaa gara mastin kulit manggis populer di 1CAK Dan F Winpoin nyu
    tapi aku juga pernah nyindir mbaktin nyu di artikelnya mas wanto nyu

    gimana mau donlot nyu : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamelan.mbaktin

    SUMUR: http://tekno.kompas.com/read/2014/07/07/11150017/Kabar.Gembira.Ekstrak.Manggis.Kini.Ada.Game.-nya

    :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa:

    Mbaktin goooooooooooooooooooooooooooddddddddddddddddd...
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Izin ditambahin di threadku. :v
    Nunggu ada di WP.

    Sekali lagi... G*rcia. :ketawa:
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yaa...

    Mari kita ekstrak kulit manggis ini bareng-bareng :ketawa::ketawa:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    copy aja nyu artikel ku gak mengenal Hak cipta nyu
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sayang cuma ada di google playstore :v
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ditunngu untuk wepe nyu
     
  7. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sekali lagi mastin gooodd

    garcia gooodd

    :ketawa:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kekekeke
    Yang Garcia, ditunggu gamenya
    :ketawa:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Cuma Playstore :nangis3:
    btw prefixnya gk enak kalo Share, Coba News :goodjob:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kabar gembira untuk kita semua, kini MbakTin ada di Windows Phone. :ketawa:

    [attachment=3495]

    Download:
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/mbaktin/abf45065-37c7-4929-92fb-2eb160969a6a

    [attachment=3496]
     

    Attached Files:

  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    mbaktin hadir dan meramaikan wp kita :ketawa:
     
  13. cloud_gackt

    cloud_gackt Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    34
    mari kita ekstrak kulit manggisnya :ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    perilisannya cepet banget di WP :kagum:
    bis adzan maghrib silahkan diekstrak kulit manggisnya :ketawa:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Cepatnya perilisannya di WP :apaa5:
    sehabis mandi nanti capcus download mbaktin :ketawa:
     
  16. auliya dea

    auliya dea New Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    18
    mainnya simple. tapi karna ekstrak kulit manggis nya itu loh jadi fenomenal :sokganteng:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin Karena bikin app-nya mudah, jadi hadir di WP dulu juga daripada ke iOS dulu.
     
  18. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    yg udah main mbaktin sapa aja ??
    angkat jari donk :ketawa::goodjob:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Saya. Hasil tertinggi saat ini: 31. :v
     
  20. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    ane kalah nich sama mod marwanto :ketawa:
     

Share This Page