1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Kabar Windows 10 yang katanya suka nyuri privasi user

Discussion in 'Windows 10' started by Mohammad Syaifuddin, Aug 23, 2015.

  1. Mohammad Syaifuddin

    Mohammad Syaifuddin Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    82
    Baru-baru ini ane denger banyak rumor kalau Windows 10 ini suka nyuri data pribadi usernya. Beritanya itu Windows 10 nyuri data lewat Cortana. Salah satunya pagi ini ane iseng mampir ke web nya Win To Flash (Itu yang buat bootable). Nah di web nya ada artikel "Stop Windows 10 from Spying!"

    Jadi menurut agan apa bener Windows 10 suka nyuri data? Kalau bener Windows 10 mencuri data, tanggapan agan yang sekarang pakai Windows 10 gimana?

    Ane jadi nggak yakin kalau Windows 10 suka nyuri data gini :terharu:
    Terimakasih tanggapannya :)
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Silahkan dibaca gan :
     
  3. Mohammad Syaifuddin

    Mohammad Syaifuddin Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    82
    • Ramah Ramah x 1
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    sama-sama gan :D oke, solved :v
     
  5. Mohammad Syaifuddin

    Mohammad Syaifuddin Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    82
    Haha... Akhirnya ane ngerti juga. Soalnya ane paling gak suka kalau privasi orang dicuri xD Makasih info nya gan :D
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    pake software ini aja gan kalo gak mau ribet ngatur privasiya atu-atu :D
    [​IMG]
     
  7. Mohammad Syaifuddin

    Mohammad Syaifuddin Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    82
    Hmm, bisa dicoba nih. Tapi sekarang lagi jarang pakai Win10, soalnya Store nya kayaknya nge-bug, habis dibuka tiba2 close sendiri
     
  8. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    udah coba WSReset blm tuh gan?
     
  9. Mohammad Syaifuddin

    Mohammad Syaifuddin Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    82
    Wah belum gan. Baru denger sekarang.
    Fungsinya buat apa ya?
     
  10. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  11. Mohammad Syaifuddin

    Mohammad Syaifuddin Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    82
  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    haha iya kalo sempet coba aja gan, kali aja jadi bener :D
     
  13. Mohammad Syaifuddin

    Mohammad Syaifuddin Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    82
    Iya gan, sekali lagi makasih infonya :D
     
    • Ramah Ramah x 1
  14. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Iya gan sama-sama :D
     

Share This Page