1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kalau beli Lumia 925 sekarang apa masih worthed?

Discussion in 'Windows Phone' started by Heed, Jul 3, 2015.

  1. Heed

    Heed New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    2
    Permisi mas2 mba2 disini, saya kebetulan pengguna android yang tertarik sama WP, khususnya lumia 925 karena Pureview + Carl zeiss nya. Tapi saya bingung soalnya saya browsing2 di internet katanya 925 itu sering overheat dan boros bgt di batre. Apa sampe saat ini, problem itu msh ada?
    Untuk penggunaan normal tanpa gaming, 925 tahan brp jam ya?
    Trims atas jawabannya.
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    gak pernah coba lumia 925 gan, ditunggu member yang punya ya, mungkin masih tidur :D
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    ane pernah coba, adiknya lumia 925 yaitu 920. saya pakai baterainya boros, ngisinya cepet. bener bener responsive. update ga pernah gagal. paling kalo l925 kelemahannya ya baterai boros aja. trus cepet panas.
     
  4. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Baterainya tergolong kecil sih, cuma 2000 mAh.. Kalau penggunaan normal tanpa gaming dan cuma buat medsos aja mungkin bisa sampe 8 jam ya...Karena baterai yang lebih besar 2500 mAh tanpa gaming dan medsos aja bisa tahan sampe 12jam..Itu menurut gw sih...:D
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    lumia 920 : itu punya ku cuma aku tukar sama 720 biar lebih pas pakai sama kebutuhan
     
  6. filomc

    filomc New Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    14
    Kalo Buat Pemakaian Biasa kaya Browsing, Chat, Gaming, etc Lumia 925: kata yang "NGE-REVIEW" itu cepet panas, trus batere tahan cma 4jam-5jam
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    aku cuma 3 jam broo kalau pakai lumia 925
     
  8. jojohebat

    jojohebat New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    21
    Malah lebih boros ternyata,wkwkwkw....
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wkwkwkwk :v btw kerjaan sehari cuma buka winpoin doang broo
     
  10. Heed

    Heed New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    2
    OK mas, trims.. :D

    ngisinya cepet? belum dikalibrasi mungkin ya mas? hehe, ga tau juga sih tapi..

    hmm, OKOK trims gan.. :D

    Loh, kok 720? ga 730 sekalian gan?

    Waduh.. 4jam-5jam ya... =.=

    =====================================
    Kalo dibandingin sama 730 gimana ya?
     
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    kan 920 ama 925 non removable battery
     

Share This Page