1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask kalau mau beli surface di mana ya ?

Discussion in 'Surface' started by muhammad arif, May 9, 2015.

  1. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    di mana ya kita kalau mau membeli surface dari indonesia ini ? adakah yang jual resmi di indonesia ini dan berapa harga aslinya ya ?
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kebanyakan beli di luar. Kan engga masuj indo. Ditolak
     
  3. Septian

    Septian New Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    20
    Kalo mau yg deket di Singapore kalo gk Malaysia :D
     
  4. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    memang sudah pernah beli di sana ?
     
  5. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    ya kalau beli di luar thu masalah nya di mana ?
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    ya bisa kena bea cukai. Pajak mahal
     
  7. Septian

    Septian New Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    20
    hahaha...temenku ada kok...:D
    di Indo emang gk ada...
     
  8. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    memang dari negara mana ?
    brapa harganya ?
     
  9. Septian

    Septian New Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    20
    Singapura, tapi kalo harganya aku gk nanya.....
     
  10. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    5 juta sampai nggak ?
     
  11. Septian

    Septian New Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    20
    bisa lebih dari 5...
    setauku pro 3 harganya belasan...setauku
     
  12. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    wah
    mahal amat ?
     
  13. NasrullahHamzah

    NasrullahHamzah New Member

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    2
    kalau mau murah coba cari2 di olx, alhamdulillah selama ini saya pakai sangat baik, dan tidak ada yang masalah, karena uang terbatas belinya surface RT saja itupun sudah puas, apalagi kalau pakai surface pro 4, tetap disyukuri.
     
  14. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    emank surface pro 4 udah keluar ?
     
  15. Septian

    Septian New Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    20
    manusia boleh berharap :D , mungkin~
     
  16. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    berharepnye masuk indonesia
     
  17. Septian

    Septian New Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    20
    coba kamu buka xpango.com
    kalo kamu beneran niat pengen surface..kamu bisa aja menangin dengan cara ngumpulin poin..tempatnya di Inggris kalo kamu menang nanti hadiahnya dianterin tanpa ongkos kirim.. mungkin bantu :D (seingetku surface itu harus 35 poin)
     
  18. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    caranya gi mna thu ?
     
  19. Septian

    Septian New Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    20
    udah daftar? nanti kamu disuruh ngumpulin poin...seingetku surface-nya itu 35 poin. tapi bukan surface pro 3, kalo gk salah surface yg pertama kalo gk yg ke-2
    kalo udah daftar nanti bakalan ditunjukin caranya juga kok, disitu kan juga ada videonya?
     
  20. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    klo kta tmen ku sih lbih murah di malaysia di banding singapura
    tp ttep aja ya paling beda2 bbrpa ribu la ;)
     

Share This Page