1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask kalau mau beli surface di mana ya ?

Discussion in 'Surface' started by muhammad arif, May 9, 2015.

  1. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    ok lah saya coba dulu

    tapi biaya pengiriman nya habis berapa thu ?
     
  2. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Gloo @ AEON Bandar Utama
    Gloo @ AEON MidValley
    Gloo @ AEON Big Subang...
    Gloo @ AEON Kinta City
    Gloo @ AEON Station 18
    Gloo @ AEON Seri Manjung
    Gloo @ Nu Sentral
    Gloo @ AEON Cheras Selatan
    Gloo @ AEON Taman Equine
    Gloo @ AEON Sunway Pyramid
    Gloo @ AEON Bandar Baru Klang
    Gloo @ AEON Queensbay Mall
    Gloo @ AEON Bukit Mertajam
    SNS Network @ Greentown Business Centre

    Ini untuk beli Surface di Malaysia. .tahun kemarin Surface 2 untuk 32gb RM 1400. .
     
  3. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    itu olshop asli ya ?
     
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    kurang tau sih
    klo ane krna tinggal di batam, jd cma modal ongkos ferry aja ksna buat beli itung2 skalian jalan2 hhe
    syng nya ane lum ada rejeki buat beli surface :(:(
     
  5. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    seperti nya bukan. .seperti kl di Indonesia itu seperti Erafon. .kl pribadi, saya xi gk mau beli gagdet lewat olshop soalnya kan gagdet itu barang mahal. .ya itu pendapat saya xi. .soalnya tahun 2013 kemarin sy beli Surface RT juga langsung di SG. .kl kamu ada jj ke Malaysia coba z cari di toko" itu. .lgian tiket ke KL skrg murah" kok. .hehe. .ya kl dibandingkan sama SG. . oia. .itu saya attach harga Surface tahun kemarin. .
     

    Attached Files:

    • Setuju Setuju x 1
  6. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    loe bukan nya di batam banyak barang yangmurah seperti itu ?
    waduh
    memang kalau ke malaysia tiketnya berapa thu ?
     
  7. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    iya tpi surface lum prnah liat ada yg jual
    paling xbox yg ada
     
  8. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    wahhh. .kalau tiket itu mah gak tetap gan. .bisa naik turun harganya dan kamu naik pesawat apa. .hahha. .harga tiket pesawat itu bisa berubah - ubah. .
     
  9. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    kalau orang batam ke singapura hanya pakai ktp ?

    waduh
    bingungin thu
     
  10. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    kalau situs seperti olx tapi untuk daerah singapura ada gak ?
     
  11. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    kagak deh gan, prlu passpor jg tp ya murah klo ke sg, naik ferry pp 465rbu ud trmsuk pjak plabuhan sana
    ada psti ny tp ane kurang tau situs apa nma nya
     
  12. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    kalau di singapore thu , situs situs kayak olx ada nggak ?
     
  13. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    kalau di singapore thu , situs situs kayak olx ada nggak ?
     
  14. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    ada pasti ny gan tpi ane ga tau apa nma situs2 nya
     
  15. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    ok
    thank informasinya
     
  16. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    okee gann
     

Share This Page