1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kalian menggunakan Aplikasi Pemutar Video Apa di PC kalian..?

Discussion in 'Software' started by Eko Dwi Susilo, Apr 29, 2016.

  1. Eko Dwi Susilo

    Eko Dwi Susilo Member

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    75
    kalian menggunakan Aplikasi Pemutar Video Apa di PC kalian..?
    masih nyari pemutar Video yang terbaik nih, tolong saranin ya :)
     
  2. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    MPC-HC saja.. cccp-project cari di google.. mulus..
     
  3. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Last edited: Apr 29, 2016
  4. Mario Bouncel

    Mario Bouncel New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    28
    ane sih make VLC gan..mulus gann..
     
  5. Yusuf Ridho Septian

    Yusuf Ridho Septian New Member

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    22
    jelas MPC gan paling simple. haha
     
  6. Denny A

    Denny A Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    126
    gom player juga ringan kok
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    di windows pake WMP dengan codec dari MPC
    di ubuntu pake xine
     
  8. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Di windows 8.1 ane pakai MPC-HC, tapi kalo windows 10 ane pakai gom player soalnya kalo pake mpc suka annoying peringatan gak jelas setiap mau buka video.
     
  9. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    MPC-HC jaya!! :v VLC gimana gitu codernya -_-
     
    • Setuju Setuju x 2
  10. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  11. Mochamad

    Mochamad Guest

    Saya pengguna CCCP atau KCP, sama saja sih. Yang beda mah VLC, soalnya .... Butut wkwk!

    [​IMG]
     
  12. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    ane pakai AIMP(nampak mcem DJ) :D :p
     
  13. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    bukannya itu buat putar musik??
     
    • Funny Funny x 1
  14. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    o,ya !!
    sial,ane lupa -_-
    sorry,gan,sorry,gan...
    ane masih setia sama VLC,gan :D
    pengen cari pasangan yang bagus buat nemanin AIMP :p
     
  15. Mochamad

    Mochamad Guest

    Segera taubat dari VLC Kang Fajar! #Duarr
    [​IMG]
     
  16. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    ya,gan.makanya kebetulan di thread ini banyak yang bisa di coba :D
     
  17. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kang Fajar coba SVP deh, yang free aja dulu. Ntar review ke sini. Saya pengen coba tapi .... Kuota tidak ada! ( ̄∀ ̄)
     
  18. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    SVP ?
    singakatan tuh,gan ? :p
     
  19. Mochamad

    Mochamad Guest

    Smooth Video Project, katanya bisa bikin anime yang cuma 23-25 FPS jadi ke 60! Mantap wkwk.
     
  20. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    wow.apa aja yg 25 fps jadi ke 60 FPS ?
    boleh juga tohhh... :D
     

Share This Page