1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kalo ada giveway lebih tertarik sama apa ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by echi, Jul 14, 2017.

?

Polling Time !

Poll closed Jul 21, 2017.
  1. Software

    3 vote(s)
    50.0%
  2. Game

    3 vote(s)
    50.0%
  3. Voucher

    0 vote(s)
    0.0%
  1. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    hmmm..( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    pasti software ( tapi dengan catatan yang berguna :v )
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    saya pilih games soalnya pasti kepake disaat kita bosan dan dapat menghibur,
    soalnya klo software kan belum tentu kepake terus menerus
    tapi smua tergantung sih...

    kalau diberi pilihan lain maka saya lebih tertarik sama giveaway yg nyata (bukan digital) / hardware, tapi sayang gada di polling nya :v
     
  4. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    tergantung karna softwarenya kgk mahal2 amat wkkwkw

    rencana mau masuk polling hardware tapi disini hardware terbatas
     
  5. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    77
    kok gak ada give away lisensi windows ya :)
     
  6. Abu Ubaidillah

    Abu Ubaidillah New Member

    Joined:
    Apr 14, 2019
    Messages:
    6
    gak tau cara ngevote di atas, jadi cuma bisa ngevote di sini.. ane sih milih game gan, kalo bisa pes sama fifa 2020 walaupun spek pc ane yang jelek abis, jadi gak bisa nyoba.. mungkin klaim dulu kali ya, downloadnya kapan2 kalau udah punya komputer spek dewa. wkwkwk.

    Ada salah satu doa pembacaan alkitab, dalam alkitab ditulis sebagai berikut:
    Matius 18:19
    Dan lagi Aku berkata kepadamu: Jika dua orang dari padamu di dunia ini sepakat meminta apapun juga, permintaan mereka itu akan dikabulkan oleh Bapa-Ku yang di sorga.

    Ya, Tuhan. Saya ingin punya komputer spek dewa. Semoga Tuhan Yesus memberkati. Amin. Hehe
     

Share This Page