1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask kalo reset data yang di sd card hilang ga"

Discussion in 'Windows Phone' started by fernando13, May 23, 2015.

  1. fernando13

    fernando13 New Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    17
    Gan mau nanya nih. Kalo reset data di sd card hilang atau ga?
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    gak hilang kok
     
  3. fernando13

    fernando13 New Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    17
    Kalo aplikasi gan?
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kalau aplikasi sih hilang, tinggal download lagi aja kok :D
     
  5. fernando13

    fernando13 New Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    17
    Walah.. Kirain ane ga hilang, walaupun app nya udah ane pindahin ke sd card tetep hilanng gan?
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    gak tw kalau itu, aku cuma pernah reset sekali aja dan waktu itu gak pernah simpan aplikasi di SD card. tapi kayaknya tetap hilang walaupun datanya ada di sd card
     

Share This Page