1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kamera depan dan lampu 3 tombol kapasitif tidak menyala

Discussion in 'Windows Phone' started by Eka Adhe Putra, Aug 17, 2014.

  1. Eka Adhe Putra

    Eka Adhe Putra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    2
    maaf gan mau nanya,ane dapat warisan dari kaka ane nih lumia 720.
    tapi kamera depan nya tidak berfungsi sama tombol back,home,search tidak ada tanda2 cahaya led tapi masih bisa getar.


    ane udah coba upgrade ke firmware terbaru tetapi tidak ada perubahan.

    apakah ini masalah software atau hardware,apa yg harus ane lakukan..
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh itu Hardware masalahnya...
    Belum pernah Ngeliat Case kyk gini yg diakibatkan sm Firmwarenya,

    Kau tanya lagi kakakmu itu, apa tuh Lumia Pernah Rusak parah?
     
  3. Eka Adhe Putra

    Eka Adhe Putra New Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    2
    udah ane tanya gan,,kata nya gak d apa2in gan,lama d masukin lemari terus d aktifkan lgi pas bbm release.
    tau2 nya udah gitu,

    kalo misalnya hardware apakah masih bisa di perbaiki.
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Jika ini Menyangkut hardware bawa aja ke Nokia Care...
    Di Tempat Terdekat (Tergantung Regionalmu)
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kalo tombol emang gak nyala om, gak ada lampunya.. kalo kamera depan mungkin memang rusak
     

Share This Page