1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kamera Kebalik di Win10

Discussion in 'Windows 10' started by Super_Y, Apr 26, 2016.

  1. Super_Y

    Super_Y New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    23
    Numpang nanya agan2 sekalian, laptop ane kan pake win10 nih, nah pas make kamera gambarnya jadi kebalik gitu.. yang kanan jadi kiri, kii jadi kanan, pokoknya kayak ngeliat cermin.... ada yang tau gimana ngatasinnya?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm aku pernah ngalamin kyk gitu, aku bisa asumsikan klo ini bug.
    Soalnya habis terjadi kasus itu aku coba relaunch aplikasinya lagi, langsung normal
     
  3. Super_Y

    Super_Y New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    23
    udah berapa kali relaunch masih sama gan... kira ane itu dari setingannya atau apanya gitu....
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731

Share This Page