1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kamera Lumia 1020 kadang error saat save file raw

Discussion in 'Windows Phone' started by Lukman Rocks, Nov 28, 2014.

  1. Lukman Rocks

    Lukman Rocks New Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    6
    Ini kenapa ya
    Error ini sering terjadi ketika lama tidak menggunakan kamera dengan penyimpanan RAW (Seharian) ditambah sebelunya ada peringatan baterai lemah dan diisi sampai penuh.
    Entah ini error, bug atau apa. Tapi beginilah yang terjadi pada lumia 1020 aku.
    Sebenernya error kaya begini bagiku bukan masalah yang besar, tapi alangkah baiknya kalau tidak ada error. Aku sebagai pengemar berat Nokia dan Microsoft semoga Microsoft cepat mengatasi masalah ini bila ini terjadinya masalah pada software.
    Ada nggak user lumia 1020 lainnya yang menemukannya?

    Ini dia videonya
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=pdvozGPHG6A[/video]
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl mw sih di hard reset sob
    kemungkinan besar bakal langsung ilang problemnya

    soalnya kayaknya sih ini cuman problem di sistemnya aja, gak sampe ke hardware nya
     
  3. Lukman Rocks

    Lukman Rocks New Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    6
    Tapi sebelumnya aq pake wp8.1dp juga kaya gini tuh.skrang udah ke cyan
     

Share This Page