1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kampanye Capres/Parpol Mengganggu Pengguna Dunia Maya

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Apr 3, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya jg ngalamin gitu pake chrome
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo install extension adblock di saya iklannya tdk muncul.
     
  3. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    Domain jokowi.com . . .Makin Lariisss cuyyyy

    http://www.tribunnews.com/nasional/2014/04/03/domain-jokowicom-dilelang-rp-11-miliar
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kkwkwkw Cebelas EM
    :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    di tipi juga gitu..sekarang penuh iklan parpol..padahal kl g musim kampanye gini biasanya isinya cuman sosis sonice..wkw
    gak di tipi gak di dunia maya sama aja...
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kog Larinya ke Sosis min? Laper ya?
    :lol1:

    Besok No Golput ya
    :kagum:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sekarang sudah masuk masa tenang kok min s/d besok, & masa kampanye sudah dihentikan & seluruh atribut kampanye wajib dicabut.

    [hr]

    2 hari lagi menuju pemilu legislatif, gunakan hak pilih anda untuk Indonesia yang lebih baik!
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Berharap kalau masa Depan Pemilu Bisa Online
    :kagum:
     

Share This Page