1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kamu pecinta game Fps? Persiapkan PC mu untuk menjajal game Battlefield Hardline

Discussion in 'Game' started by Andika Xp, Nov 2, 2014.

  1. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Game ini akan dirilis untuk PC pada pertengahan maret 2015 nanti. Dari info yang saya dapat, untuk sementara, game ini berjalan pada Direct X 11 dan menggunakan kapasitas HDD lebih kurang 30GB.

    Spek minimal dari game ini,

    1. Prosessor: Intel Core 2 Duo E6600 2.4GHz atau AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+
    2. VGA: Nvidia GeForce GT 545 3GB atau Radeon HD 5670 1GB DDR3
    3. RAM: 4GB
    4. OS: Win Vista 32

    Akan lebih baik jika kamu menggunakan,

    1. Prosessor: Intel Core 2 Quad Q6400 2.13GHz atau AMD Phenom 9500 Quad-Core
    2. VGA: Nvidia GeForce GTX 650 1GB atau Radeon HD 6790
    3. RAM: 6GB
    4. OS: Win 7 64

    Namun spek yang lebih direkomendasikan,

    1. Prosessor: Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz atau AMD Phenom II X6 1045T
    2. VGA: Nvidia GeForce GTX 660 atau Radeon HD 7870
    3. RAM: 8GB
    4. OS: Win 8 64

    Game ini rencananya akan di lepas seharga $59.96.

    Namun menurut saya, misi pembuka pada single playernya seperti mirip dengan Far Cry 3. Coba liat video ini.

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kk34yU1BGiU&list=PLLpjKzWIuEfksv2GPA3tv1EW4En4QXluO[/video]

    Ya ga? :lol1:
     
  2. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    mau nebas FPS terdekat dulu COD : Advanced Warfare (Meskipun sebenernya pengikut Battlefield sedari dulu :ketawa: )
    udah tak siapin amunisi buat nebasin game2 terbaru , sekarang lagi nebas RYSE : Son Of Rome :goodjob:
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Wow keren.. mang spek kamu apa? boleh di share disini? (Prosessor, VGA dan RAM) :kagum:

    Saya udah liat kedua trailer game tersebut, meskipun ga bakal pernah nyoba, namun saya pikir COD nya cukup buruk. Masak perang sambil loncat2 gitu :ketawa:

    Sedari dulu, Jika di bandingkan antara Battlefield dan Cod, keduanya nuansa game yang bagus, namun menurut saya, Battlefield tetap lebih unggul karena sound weaponnya terkesan lebih Real :goodjob:
     
  4. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    pake core i5 3570K , VGA GTX 580 3GB 384-bit , RAM Corsair Vengeance PRO 8GB , tapi mash ivy , pengen nyobain Haswell :desperate2:

    iya yang COD mau nyaingi Titanfall :ketawa:
    selain sound weapon , graphic nya jga saya rasa lebih cold dari COD yg terkesan agak warm :cool:
     
  5. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    thx 4 share :goodjob:

    Berarti kamu pake komputer ya? Keren...!!! :kagum:

    Yah moga aja impiannya buat nyoba Haswell ke capai :goodjob:

    Tapi dari pada Haswell, mending nyoba Broadwell atau tunggu kehadiran Skylake biar lebih greget :goodjob:

    bicara soal graphic, COD memang terkesan agak warm, tapi ini justru bagus karena pengguna spek low-medium juga bakal bisa nyoba. Namun sayangnya. jika kita punya spek tinggi, justru bakal kecewa :goodjob:
     
  6. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    maunya si bukan pake yg terbaru , tapi semua tahapan arsitekturnya tak coba :ketawa:
    ivy udah puas , mau ganti haswell trus cobain otak atik sampe puas baru next lagi :cool:

    COD saya rasa graphicnya 11-12 sama Medal of Honor , lebih warm ..
    bntar lagi juga nongol far cry 4 , yg dimana versi sebelumnya far cry 3 saya demen bgt mainin sampe tamat masih diulang2 :ketawa:
     
  7. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    COD saya rasa graphicnya 11-12 sama Medal of Honor , lebih warm ..

    Mungkin aja sih, kalo saya ga bisa ngebuktiin secara lebih dalam coz cuma ngandelin VGA Onboard :nangis1:

    bntar lagi juga nongol far cry 4 , yg dimana versi sebelumnya far cry 3 saya demen bgt mainin sampe tamat masih diulang2 :ketawa:

    Kalau farcry 3 memang seru, saya udah berkali2 namatin gamenya, tapi hingga sekarang ga bosan2 :ketawa:

    Kalau farcry 4 mungkin akan lebih seru dan ++graphicnya, tapi saya udah berkali2 liat gameplaynya (PS4 mungkin) tapi saya melihat beberapa senjata yang terlalu canggih dan bakal sedikit keluar dari image senjata yang sesungguhnya. Tapi ga tau juga deh, gimana nantinya :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ini yang bikin aku pengen banget ganti komputer :ketawa:
     
  9. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Xixixi... Kalo jadi, ngajak2 yak. ngarepnya sih di lebihin satu :ketawa:
     

Share This Page