1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kancolle/Kantai Collection

Discussion in 'Game' started by DesubsKun, Jun 29, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kira-kira seperti ini.jpg Ohayo Gozaimasu :3 kali ini aku akan sedikit mereview tentang kancolle games :3 ada beberapa software yang harus di install pertama kali dan juga perubahan regional indonesia > japan untuk pengguna windows 7 bisa mengguna triple time sekaligus but :3 kalau windows 8/8.x sampai windows 10 hanya bisa merubah jam dan regional saja

    Baiklah Saya Akan Ilustrasikan :3 untuk registrasi ke kancolle

    pertama masuk install dulu softether vpn client manager
    kemudian ada add vpn klik 2x kemudian ada nanti namanya VPN :3 agar VPN client adapter bisa terkoneksi biarkan saja namanya VPN kemudian tekan ok

    cara masuk.jpg

    kemudian nanti pilih VPN gate public VPN relay servers kemudian pilih region japan + speed minimal paling besar 92.6 Mbps

    kalau sudah terkoneksi artinya kamu sudah bisa masuk website japan tanpa masalah atau tidak ada internet positif

    ok lanjut kita akan memasukan browser recommended google chorme karena lebih mudah untuk menterjemahkan bahasa japan kaji ke inggris atau ke indonesia sebagai contoh


    sudah itu kita sign in dengan +google untuk lebih mudah verivikasi email :3

    setelah sudah kita masuk ke online games
    disana ada beberapa pilihan game pilih game kancolle

    untuk belum paham atau yang masih binggung bisa tanya ke saya nanti bila ingin sign up untuk kancolle silahkan ikuti nanti tutorial dari saya terima kasih

    ini adalah gambar yang telah aku bermain hari ini

    sudah play.jpg

    battleship .jpg
     
    Last edited: Jun 30, 2015
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    UPDATE THREAD INI DIBUAT PAGI PUKUL 10.30 WITA
     
  3. Mohammad Syaifuddin

    Mohammad Syaifuddin Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    82
    Wih, ane kira review tentang anime nya :v
    Btw ane udh 2 kali ikut lotre tapi gak pernah dapet :'3
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    mau aku bantu :3 dapatin lotre tapi sisanya berdoa aja semoga bisa dapat lotre walaupun gak sesuai harapan
     
  5. Mohammad Syaifuddin

    Mohammad Syaifuddin Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    82
    Tapi beberapa temen ane ada yg akunnya dibanned ._.
    Mungkin ane gak dapet lotre gara2 VPN nya sering disconnect ._.
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    hati-hati kadang kalau sering disconnect bisa di banned sama kancolle staffnya :3 aku sudah tanyakan kalau mau balik harus bayar :3 paling 350.000 :3
     
  7. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    anjrit gak bisa bahasa jepang :v
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    bisa dirubah interface webiste dmm.com ke bahasa inggris
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    BTW kalau kurang paham bahasa japan coba install kancolle command center kai :3 inget aja browsernya google chrome
     
  10. uki

    uki New Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    2
    wanjayy bisa nemu trit kancolle di sini
    btw salam kenal saya laksamana server saiki wan '-'/
     
    • Like Like x 1
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    salam kenal juga broo selamat datang di thread :3 kancolle
     
  12. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    :D lumayan thread game :D bisa di ulas
     
  14. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kirain anime, ternyata game :v
    entar ah coba :v sekarang ninggalin jejak dulu :v koneksi lemot
     
  15. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wkwkwk jejak apa broo :v jejak prasejarah :v kapal akagi yang tenggalam gara-gara nabrak batu karang :v
     
  16. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Betul, ane kira juga anime.
     
  17. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wehhh :3 kok sampai segitunya :3 btw aku kan tidak membahas thread anime kancolle :3 karena spoliernya bikin gak kebayang berapa banyak kanmusu bisa di buat
     
  18. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Ukuran file game trsbut brpa?
     

Share This Page