1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kaos Official

Discussion in 'Trade Center' started by Joe_Bima, Aug 18, 2016.

  1. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    WANTED
    Siang gan..... disini ada yang order kaos Official gak...??? ya walau gak asli dari sananya... ane pengen beli kaos Microsoft, Windows & Cortana.... kalau ada, balas ya...

    design di lampiran.... sementara itu aja.... :D:D:D:D:D:D
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 18, 2016
  2. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    295
    dulu ada di winpoin sekarang mah gk ada:'D
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Segera rilis...besok! :D
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    kalo bisa polo shirt ya :D
     
  5. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    besok kapan bang admin...??? nunggu nih,,... :v:v:v cepet ya...
     
  6. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    terserah deh bang mau apa... pokok ada.... :v dulu ada gak bilang" tau" udah gelombang 2
     
  7. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    295
    saya suka dengan model yg kemarin tapi saya lebih suka baju kaos fullprint atau jeket dengan logo winpoin
     
  8. iqbal dani riksa

    iqbal dani riksa Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    125
    mantap kaos ny
     
  9. iqbal dani riksa

    iqbal dani riksa Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    125
  10. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    mungkin patch bug & security buat Windows Mobile 10



    jangan bikin topik disini... OOT
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    maap nih diundur besok ya open order nya...bukan pre-order..tp in-stock..kaos udah ada di markas dan siap dikirim
    pokoknya kece! :D
     
  12. iqbal dani riksa

    iqbal dani riksa Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    125
    oke d tunggu mas
     
  13. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    di tunggu bang kaosnya,,... :D:D:D
     

Share This Page