1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kapan Insider dapat Windows 10 Final?

Discussion in 'Windows 10' started by Lamm Nurc, Jul 28, 2015.

  1. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    Pagi nih:D, aku mau tanya nih. sekarang udah tanggal 28, tinggal nunggu sehari lagi+_+. Katanya, Insider bakal mendapatkan Versi Final terlebih dahulu, terus Insider kapan dapet Versi Finalnya?
    Tapi aku agak bingung, build 10240 itu final atau bukan???
    Thanks.. Screenshot (6).png
    Udah ga sabar nih....:D
     
  2. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    saya dual bot 8.1 and 10 build 10047 dan mentok di 10166 dan tak hapus setelah klo dibuka cm masuk ke save mode...

    ane nunggu yg jd lgsung aja wkkkk:ngomel::hihi:
     
  3. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    kok bisa safe mode?
     
  4. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    gak tau.... ada efi yg ke hapus di setting bios... sedangkan iso burningnya dah ilang ma mentahnya kkkk:gila:
     
  5. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    Windows 10 build 10240 itu versi yang RTM (Release to Manufacture) jadi untuk yang final nya ato official nya besok :)
     
  6. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    bedanya apa versi RTM sama Final?
     
  7. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    mudah2an besok tepat... klo bs ba'da isya'
     
  8. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    amin..:sungkem: jangan lupa begadang buat upgrade ke Final:D
     
  9. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    rtm dipublis n sbgian bs dapat, final smua bs beli termasuk ponakan km jg boleh beli hhhe

    klo g salh
     
  10. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    kok tau ya klo aq punya ponakan??? umurnya baru 2 bulan...
     
  11. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    y tw lah... bapak aku kan bukan dukun wkkkk :yeah::pegel:
     
  12. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    hahahaha, ada ada aja nih :))
     
  13. romiduksinambela

    romiduksinambela New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    5
    agan", saya udh join insider, tp saya blm install preview di laptop, hanya di WP aja. Laptopku skr pk x86 trs mau saya ubah ke x64. Gmn ya gan,,,klw nnti lgsng install windows 10 final yg x64 pk cara clean install bs g dpt lisensi?? Atw hrs install preview x64 dl br nnti tinggal update ke versi final?? Mohon bantuannya gan...
     
  14. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    yang penting laptopnya support 64 bit, 64 minimal bit butuh RAM 2 GB
     
  15. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    Screenshot (8).png kalo system nya mencukupi buat 64 bit mestinya bisa.
     
  16. romiduksinambela

    romiduksinambela New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    5
    klw soal itu udh terpenuhi, masalahnya skr aq pk win 8.1 lisensi original dr kampus dan sudah reserve win 10. Klw saya install ulang laptop saya pk win 10 (bkn upgrade) apa msh dapat lisensi,,?
     
  17. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    duh,, aku bingung, :(
     
  18. romiduksinambela

    romiduksinambela New Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    5
    samalh klw gt gan... :gila:
     
  19. FIkryan Huda

    FIkryan Huda New Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    17
    Wah ada yg senasib juga :gila: tpi ane beda kasus, ane upgrade dri win 7 sp1 ke win 10 build 10240, apa dpt update finalnya jua gak yah? Jdi was was ane :heran::nanya:
     
  20. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    kurang tau sih, tapi kalo upgrade dari win 7 sp 1 ke win 10 mestinya dapet yang final.
     

Share This Page