1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask kapan versi tablet dapat upgrade ke windows 10 preview ?

Discussion in 'Windows 10' started by muhammad arif, May 10, 2015.

  1. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    kok yang kedengeran hanya upgrade untuk versi windows for smartphone sama windows for pc atau leptop terus kapan nie unutk versi tablet kok tak pernah ada kabar update untuk tablet ?
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    tablet apa dulu? kalau yang berbasis Windows RT kemungkinan gak dapet
    tapi kalau yang biasa mungkin tersedia kalau sudah final
     
  3. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    berarti buat surface yang pertama dulu nggak dapet donk ?
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    yang dapet hanya surface pro nantinya, tapi gak tau juga sih, tunggu pengumuman selanjutnya aja
     
  5. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    madesu now surface pertama ???
    lha tampilan surface itu seperti windows phone kotak kotak gi thu atau seperti tampilan dekstop biasa pada pc ..........
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    lebih mirip PC, tapi gak seperti PC, :D kecual surface pro (2,3, etc) dan surface 3 yang gak pake RT jadinya tampilannya full PC
     
  7. muhammad arif

    muhammad arif Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    45
    hanya beda di tombol startnya
     

Share This Page