1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kapan ya Saya Bisa Jadi Top Poster?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Rasshid, May 28, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Maaf nih hehe :peace:

    Gimana ya cara jadi top poster? Apa kudu online terus-terusan? Hehe. Cuma adik saya itu sukanya ganggu terus kalo lagi online :hellyes:
    Soalnya saya masuk jajaran akhir terus, gak bisa nembus 50, atau 100an :desperate1:

    Ya begitu aja. Maaf kalo gak berkenan
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Jarang sekali kalo saya nyampe 100-an.

    Kalo mau jadi top poster, ya rajin & banyak2 lah post tapi yang bermanfaat. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    kapan kapan :v


    eh..., ya yang penting sering on dan jangan lupa... posting dan buat thread berkualitas.....
    Yang Penting bukan jadi Top Post... tapi Yg Penting adalah Kualitas dari setiap butiran Post yang anda buat :goodjob:

    Jujur aja... mungkin pots saya banyak yang tidak berkualitas.... #eh
    tapi saya akan berusaha lebih baik...
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    1.syarat pertama harus OL
    2.aktif berdiskusi dan saling tanya-jawab antar member

    3. :smangat3:
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Buat semua member jadi penasaran. pasti naik tuh jadi TOP PST...
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Jujur aja, itu tidak mudah..aku bahkan kesulitan bwt ngejar gelar top poster :wadaw:
    Secara mekanisme, top Poster dihitung dari jumlah post dlm 24 jam terakhir. Jadi parameter yg diperhitungkan disini adalah jumlah post.
     
  7. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203

    Bang Top Poster itu apa ya ? Terus kalau uda top poster apa manfaatnya ?
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ga Penting jd TOP Poster Kalau yg di Post itu Sesuatu yg ga ada Mutunya...
    "Sesuaikan Tempat dimana kamu Berdiskusi"

    *OOT bagiku Sulit dilepaskan, Tapi Harus sebisa mungkin untuk Meminimalisinya
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau mau jadi top poster seringlah post, tetapi yang bermanfaat jangan post kanyak gini "sip :goodjob: " :ketawa:
     

Share This Page