1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Karoke di Windows phone dengan Singster

Discussion in 'Windows Phone' started by Z.A.Y, Jul 24, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    halo sahabat winpoin bagi yang hobi nyanyi-nyanyi bisa mencoba aplikasi SINGSTER
    sekarang udah lumayan lengkap lagunya dari barat -timur - asia hingga indonesia dari segala jenis genre

    fitur :

    latihan dengan lagu artinya suara penyanyi aslinya tetap keluar
    latihan tanpa lagu artinya tanpa penyanyi jadi hanya ada musik saja
    hasil nyanyian di rekam (video)
    ada score ketepatan kamu bernyanyi

    more FEATURES
    - Connect with your friends by giving & receiving comments and likes
    - Share your performances with the global community
    - Search through all the genres from pop to metal and ballads
    - Easy sharing to the outside community via Facebook
    - And much more!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ==========================================================================================
    DOWNLOAD
    ==========================================================================================​
    note : aplikasi di atas (online)
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    thanks zay,, cocok banget buat aku yg suka nyanyi",, hihi +rep :cool:
     
  3. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Saya gak begitu suka nyanyi-nyanyi.
    btw, mantap untuk sharing-nya. :cool:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah keren nih.... bermanfaat bagi saya....
    tapi... "LIMITED OFFER: All new Singster users get to try for FREE for four weeks!"
    gpp deh Saya Nyanyi dulu ya :ketawa:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :goodjob: ckckckck yupz , btw appnya udah lama kenapa gak tau :ketawa:
    [hr]
    :goodjob:
    [hr]
    :ketawa: masih untung ada penawarannya

    tapi ada beberapa lagu yang benar-benar free :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351

    hah.. pengenya sih yang benar benar free.... :woa:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckckck maunya
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    jarang nyari aplikasi buat karaoke,, malahan ga kepikiran,, :ketawa:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckckckc
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    preview buat karokenya tidak mendukung untuk devices low end :desperate2:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    =_= bisa kok apa terjadi layar hitam? atau diam?
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gak.. ada tulisan itu di app nya
    [attachment=3740]
    setelah start singing langsung download...
    setelah sampai 12/12 selesai downloadnya langsung stuck gak ngapa ngapain :woa:
     

    Attached Files:

  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    tanpa opsi itu juga gak papa kan yang perlu itu karokenya bukan video diri kita :v :ketawa:

    btw kebalik
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    semua opsi sudah off, sama aja :nangis1:

    kebalik ? screenshoot dari wp nya.... gpp deh balikin aja kepalanya :ketawa:
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    koneksinya bagus gak ? soalnya lagu dan liriknya di download terpisah :v
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    di cek kecepatan koneksi internet 3.41 mbps :sokganteng:
    yang berarti inet di hp jauh lebih tinggi dibanding di pc saya sendiri yang hanya 30kb/s :desperate2:
     

Share This Page