1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

"katanya", windows 10 enterprise final udah release

Discussion in 'Windows 10' started by Ilham Arbai, Jul 20, 2015.

  1. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    kalau menurut saya, mungkin itu build 10240, yang disebut kemarin di winpoin sebagai RTM escrow.
     
  3. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    escrow itu yang gimana gan?
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    itu cuma namanya aja. nggak ngerti apa maksudnya. memang bener RTM nya udah keluar soalnya Microsoft udah mendistribusikannya utk OEM
     
  5. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    oh, iya2 gan. makasih infonya :D
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    tapi nunggu finalnya lebih enak + lagi 1 jam baru dapat get windows 10 di laptop lenovo M490s :D karena dapat upgrade dari windows 7 starter
     
  7. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    maksudnya gimana tuh gan?
     
  8. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    oke :D
     

Share This Page