1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kayanya belum ada yang post tentang hari ibu ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by ini username, Dec 22, 2014.

  1. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    Selamat sore semua dimana pun kalian berada :goodjob:

    Kita semua pasti pernah merasakan kasih sayang seorang ibu :jatuhcinta1: , dan pasti sikap dan sifat kita berbeda-beda dalam menunjukan kalo kita sayang kepada ibu kita.

    Saat kita kecil, kita dengan polosnya mengatakan "Aku sayang ibu, mama, atau bunda" :desperate2: , tapi saat kita beranjak dewasa kata-kata tersebut jarang kita ucapkan, tetapi masih ada juga yang masih mengucapkannya walau sudah dewasa :goodjob: , ya begitulah kita memang berbeda-beda, saya termasuk yang pertama :fyuh: .

    Keinginan kita semua pasti sama, yang ibu nya ( maaf ) sudah tidak ada, pasti kita ingin ibu kita tenang di alam sana, dan kita pasti mengharapkan agar kelak kita dipertemukan kembali nanti.
    Untuk ibu nya yang masih ada, ayo kita doa kan agar ibu kita sehat selalu, amin.

    Mungkin hanya cukup sampai disini :sokganteng: , sebelumnya maaf kalau ada kata/ucapan saya yang melanggar rule dan menyinggung hati agan2 di win poin :wow1:.

    Dan saya ucapkan ...

    [align=center]Selamat Hari Ibu 2014 :kagum:
    [/align]
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kayaknya memang gak ada.
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    selamat hari Ibu utk semua ibu-ibu luar biasa di seluruh dunia :jatuhcinta1:
     
  4. ini username

    ini username New Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    14
    kenapa gak ada yang om?
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wiiihhhh Selamat hari mamski
    maap dh Repotin selama lebih dari 17 tahun dan kyknya belum bisa ngebalas kebaikannya :'(

    Btw Rule 7
    http://forum.winpoin.com/announcement-rule-forum-yang-wajib-dipatuhi-setiap-member-mvm-dan-team-official
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Selamat Hari Ibu ya :sokganteng:
    maafin gue yang nakal, ngerepotin ini :D :D dan sama kayak Icha, mungkin aku juga belum bisa balas kebaikan dari Ibu tersayang :)
    [hr]

    kalo cuap cuap ngga usah pake prefix Share Bro
     

Share This Page