1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Kecelakaan Saat Pulang Ke Bon Odori

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by DesubsKun, Sep 6, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    konbawa minna-san aku mau cerita dikit soal kemarin malam pas dari acara event japan namanya bon odori sebenarnya kebudayaan japan tapi karena mungkin ada cosplay karena panitia dari sananya melarangan untuk cosplay disana jadi saat pukul 20.00 WITA sudah 13 orang cosplay mungkin dia hanya mencari sensasi atau tidak tahu roles jadi biar tidak makin mikirin gituan aku langsung pulang sampai di jimbaran ditrakir makan sih enak banget :hihi: setelah makan aku melanjutkan perjalananku pulang menuju rumah sudah 1 jam aku menuju pulang ada motor di depanku dia ingin menghindari ****** aku langsung kaget seketika dan langsung menabrak motor yang didepanku alis sebelah kiriku berdarah akhirnya harus di jarit sebanyak 5 jaritan :) tapi itu masih bisa menyelamatkan nyawaku aku kasih foto tadi siang sih sebenarnya sudah ada WIN_20150906_12_32_47_Pro.jpg
    itulah faceku yang asli :D jadi begitulah ceritanya hingga hari ini aku masih lemes di tempat tidur walaupun kondisi sedikit sakit di bagian ginjal dan lututku itu pengalamanku dan menjadi pelajaran berharga menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Semoga Cepat Sembuh Gan, Kalau Berkendara Hati-Hati Saya Juga Pernah Jatuh 3 Kali Untung Karena Ngikutin Peraturan Lalu Lintas ( Menggunakan Pengunci Helm / Klik ) Jadi Gak Kenapa-Napa Padahal Waktu Jatuh Muka Langsung Menghantam Aspal Kalau Lepas Itu Helm Bisa Hancur Muka Saya :'P
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    thanks dude :3 muka hancur bye-bye the world :p
     
  4. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Bisa Operasi Plastik Nanti :v
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    serem amat kecelakaan.
    moga cepet sembuh bro
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya broo :3 thanks dude :v
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    operasi plastik bisa entar kayak squidward nanti :v terlalu tamvan dan beraneh :v :bete:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wah semoga cepet sembuh bro..
    sedikit tips, kl ditanya target gebetan..muka nya kenapa? jawab aja habis berantem sm preman, nolongin cewek yang dicopet (modus biar dikira jagoan neon utk membuat sang korban makin kesengsem) :hihi:
     
  9. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Yang ada malah tuh cewe bilang kemaren kok aku dijambret kamu nya malah ngumpet di grobak kang bakso :v
     

Share This Page