1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kecewa dengan Keputusan Satya Nadella #Curhat

Discussion in 'General' started by riono setyoadi, Sep 7, 2015.

  1. riono setyoadi

    riono setyoadi New Member

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    4
    kecewa dengan sangat keputusan satya nadella beberapa waktu belakangan ini.
    apapun yang ada di windows phone sedikit demi sedikit telah ditiadakan.
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yup, banyak pengguna Windows Phone yang kecewa memang

    Dari hasil polling kemaren, sekitar 29.35% pengguna WP ternyata masih sangat loyal utk terus pake Windows Phone apapun yang terjadi, tanpa terpengaruh dengan strategi2 Satya Nadella akhir2 ini

    Tetapi 8% sudah memastikan kecewa dan akan Migrasi dari WP secepatnya, sedangkan 58.76% masih menunggu bagaimana strategi di Windows 10 Mobile nanti. Kalau tetap seperti sekarang maka 58.76% pengguna WP tersebut bakal migrasi juga ke platform lain.

    Artinya dari sample polling tersebut, 66.76% pengguna Windows Phone di Indonesia bakal melakukan migrasi OS, jika kedepannya strategi Microsoft di Windows 10 Mobile tidak seperti yang diharapkan

    Sepertinya beban terberat sekaligus penentunya sekarang ada di Windows 10 Mobile, tugas yg cukup berat bwt Microsoft utk mempertahankan market share WP
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    -_- apalagi dengan dipecatnya pegawai nokia yang alih2 cuma mau buat handphone sampling windows 10 buat manufacture lain
    jadinya mengurangi produksi
    sekarang ditambah lagi nokia ngeluarin android OS :v
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Waduh sedih juga ya ngedengarnya :'(, padahal ane udah mulai kepincut nih ama WP <3, karna dari artikel2 di winpoin banyak yang ngasih komentar positif buat WP, cuman melihat kondisi belakangan ini jadi mulai ragu lagi. Nungguin rilis Win 10 Mobile dulu deh, mungkin aja kondisinya berubah semakin baik.
    Btw, buat yg masih setia :cinta: ama WP kira2 motivasinya apa ya ? Kan fitur2 eksklusif WP udah pada diboyong keluar :mikir:
     

Share This Page