1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kehidupan Internet tahun 1998 nyu

Discussion in 'General' started by Dejiko, Jun 17, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Walaupun tahun 1998 masih terbilang klasik nyu

    namun bagiku di tahun 1998 banyak llahir lahirnya teknologi modern seperti Digital TV dan HDTV nyu

    NAH Ini aku akan meshare video kehidupan internet tahun 1998 nyu(oya lagu pertama dari video ini berjudul Kimi No Carrot Cake nyu(Anime: Tenchi Muyo))

    Dengan webbrwser 1 tab (sekarang multitab) CPU Pentium 2 dan RAM 512 MB dan Windows 95 bisa menjelajah internet, ternyata era modern juga dirasakan dari tahun 1998 nyu

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hWq4DWfrpu8[/video]

    dulu dengan modem 28-56k bisa menjelajah dengan cepat nyu
    sekarang ? perlu ber-MBps perlu kencang nyu

    [hr]

    Edited: Prefix dihilangkan karena bukan merupakan share yang langsung memiliki value bagi member lain.
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Sayangnya Video.. :woa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Prefix Off...
    Ga ada Valuenya secara Langsung buat Kita
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Baru pake internet saya sekitar tahun 2009, & waktu itu browser Firefox setahuku udah pake tab.
    Jaman sekarang udah canggih, berbeda dengan dulu. :kagum:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    yup bener banget, waktu itu browser ada tab nya udah sangat canggih
    sebelumnya harus buka multi window :ketawa:
     
  6. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    ini chating'nya masih pkek Mirc ??:ketawa::ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, cukup merepotkan dulu. :woa:
     

Share This Page