1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kekerasan Dalam Video Game Justru Bikin Gamer Lebih Bermoral

Discussion in 'General' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 6, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    loo baru tau ada rule gaboleh bahas cheat nyu
    aku kira gaboleh bahas cr*ck p*tch nyu

    Rep 1 telah diingatkan
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sesuatu yg ilegal dan Merugikan Developernya ga boleh di bahas nyu...
    Cheat juga termasuk
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    olalah sorry bau tau nyu
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    It's ok
    nnti mungkin admin bakal perjelas lagi Setiap Rule yg ada
    :goodjob:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ok siipp :goodjob:
     
  6. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    wkwkwkwk baru nyadar ane :kagum: sma smackdown....! ngomong-ngomong bermoral kayak apa ya? setau saya ntar bsa jago bela diri klo main smack down
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    melatih untuk bela diri jika ada orang mencurigakan nyu :ketawa:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    iya sih main smackdown bikin kita jago bela diri, tapi juga jangan disalahgunakan, entar emak lu juga dibanting :ketawa: :ketawa:
    (amit amit jabang bayi :fyuh:)
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga usah percaya dg smackdown
    mereka semua cuma akting
    :ketawa:
     
  10. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    tenang aq gak bakal banting emak gw! yang aq banting cuman om-om preman di warnet yang sok jagoan! masa ngelawan sma anak SMP kayak gw yang msih labil :sokganteng: [/quote]
    [hr]
    klo yang di channel fo* sport sma MN* sport msa itu akting
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    [hr]

    klo yang di channel fo* sport sma MN* sport msa itu akting
    [/quote]

    he'e lek iku bener nyu :kagum: :ketawa:

    om om di meme juga nyu ? :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    terserah kamu mau percaya atau tidak
    asal jgn meniru adegan smackdown pd teman kamu :imut2:

    smackdown aja dg preman warnet seperti yg kamu bilang :ketawa:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    :ketawa: bahaya kalau sampai ditiru nyu :ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    fo* sport sma MN* sport bakal mengalami nasib yg sama kayak Lativi :ketawa:
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    di stop working sama KPI nyu :ketawa:
     

Share This Page