1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kekurangan pada Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Ducha Nfsmw, Apr 18, 2014.

  1. Ducha Nfsmw

    Ducha Nfsmw New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    26
    Permisi nie agan & sista sekalian, hari ini gue mau share nie beberapa keluhan tentang windows phone, jujur gue agak risih karna ada beberapa fitur yang gak ada n bikin risih :tidaak1: , padahal menurut gue itu cukup fital. percuma kalo hp canggih tapi fitur dasar tidak ada.cmiiww
    apa aja itu, cekibroott :
    - tidak adanya file manager
    - tidak bisa buat buka gambar berformat gif
    - n terakhir tidak bisa kirim video lewat bluetooth
    screenshoot :
    [attachment=2057],
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    RE: Problem pada Windows Phone

    Ini Nanya apa Pengen ngapain Nih? Kog Prefix SHARE?
    :lol1:
     
  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: Problem pada Windows Phone

    Pertama kalinya saya lihat problem berprefix share
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Problem pada Windows Phone

    Tapi kalo thread ini saya lihat itu share membahas kekurangan Windows Phone, bukan untuk menanyakan masalah. :goodjob:

    & kalo threadnya bersifat pertanyaan seputar masalah, gunakan prefix [Ask].
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    RE: Problem pada Windows Phone

    Oke Dech kalau Gitu, Icha tanya deh...
    ini WP 8 atau WP 8.1?
     
  6. Ducha Nfsmw

    Ducha Nfsmw New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    26
    RE: Problem pada Windows Phone

    iy bener thread ini emang share kekurangan Windows Phone yang aq alamin selama gunain WP 8, moga aja jadi koreksi buat microsoft biar fitur-fitur dasarnya gak dilupain nantinya pada update wp 8.1 versi final.
    [hr]
    WP 8 Cha
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Problem pada Windows Phone

    Kalo gitu mending ubah aja judul threadnya ke yang lebih spesifik (seperti; "kekurangan Windows Phone", dll), agar member lain gak salah paham. :goodjob:
     
  8. Ducha Nfsmw

    Ducha Nfsmw New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    26
    RE: Problem pada Windows Phone

    okay dah mantap juga sarannya, thanks :sokganteng:
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    tidak adanya file manager >> alasan security
    tidak bisa buat buka gambar berformat gif >> berbayar
    n terakhir tidak bisa kirim video lewat bluetooth >> yang ini aku belum pernah coba...xi..xi.xi....

    :kagum:
     

Share This Page