1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kelebihan dan Kekurangan Dari adanya Driver Pack

Discussion in 'General' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 15, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    benar seperti yang telah kamu sebutkan kekuranganya ya itu kalau gak cocok bakal bsod :tidaak1:

    selain itu driver pack solution 14 sekarang ukuranya udah nyampe 7,5 Gb-an, gede banget ya

    tools ini sering aku andalkan jika setelah instal ulang komputer namun pemimilik komputer tidak memiliki driver dari vendornya,

    sedikit tambahan untuk amanya jika ingin mengupdate driver menggunakan tools ini sebaiknya buat system restore terlebih dahulu untuk amanya :goodjob:
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    pakai driver bawaan gak kompatibel nyu (semuanya minta Windows 8 nyu)
    terpaksa download lagi nyu
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    terkadang sudah tembus 8 GB malahan, jadinya males download :woa:
    [hr]
    Driver pack 14 bro?
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya emang gede amat ya ? harus inet dgn paket unlimited ni buat downloadnya
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    bener itu, gw aja sampai download "marathon" buat yang ini :woa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau gw download nya part, tiap part nya 1gb
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    masih untung ente gan 1 gb/ part. gw 3 gb per part :woa:
    marathon jadinya :nangis1:
     

Share This Page