1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kelebihan dan Kekurangan Windows Vista

Discussion in 'Windows Jadul' started by xtehsoda, Jul 22, 2013.

  1. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    ngomong2 ni thread gk di beri [prefix] yoo ,moderator nya lagi nyolek sabun ya :ketawa:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    moderatornya bukan lagi nyolek sabun tapi lagi merayakan nyepi :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Awas kena marah dari moderator yang bersangkutan. :ketawa:
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Moderatornya lagi ke Pulau Jawa :kagum:
     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    hihihiihihiii :Senyumsinis:
    itu namax [hoax] masa cmn ingetin aje di marah ntu gk tertulis di rule lOohh ... :sokganteng:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Parah bgt nih Thread yg di Bum >.<
    Jd Keingetan lagi deh dengan Wallpaper Alien Pose Nemplok :v
    :nangis3:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    Yup bener :goodjob::goodjob:
     
  8. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    edited... sorry tadi OOT maaf ya...
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nahhhh itu yg Gw maksud :v Alien Nemplok
    :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wkwkwk, bukan alien ware itu beda
    yang dimaksud sama Kak Icha itu tampilan desktopnya:ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm wahh bener juga tuh...
    Kalau Alien Ware cuma Muka doank..
    ini Seluruh tubuh...

    Berarti Bukan Alien ware...
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    tentu bukan alien ware, karena alien ware itu setauku nama belakang buat komputer spesifikasi dewa :ketawa:
     
  13. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    lagi ngomongin apaan seee OOt dehhh :Senyumsinis:

    :ketawa:​
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ops maaf ya OOT ni :peace:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    aku mau nambahin dikit ni kekurangan windows visata yang terlihat dari awal, yaitu proses instalasi yang lebih lama dari windows xp,7, dan 8 :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Windows Vista Lebih Bagus dalam 3D Tapi Lebih parah dari XP :v
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ya benar sekali masalah tampilan vista cukup bagus, tapi masalah peforma sangat menyebalkan :goodjob:
     
  18. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    dan kehebatan win vista adalah dapat berjalan pada RAM 384mb :ketawa:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GM21Wg8XSHg[/video]
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Itu lebih greget lagi, buka apapun pasti not responding bahkan crash. :ketawa:
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ram segitu kan pas banget buat jalani osnya doang? pasti kalau buka apa-apa responnya sangat lama :goodjob:


    ====
    akhirnya forum vista udah mulai berjalan :ketawa:
     

Share This Page