1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kelucuan Perbandingan iPhone vs Samsung

Discussion in 'General' started by Mayza MyZone, Nov 1, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Selamat Sore...!!!!


    Hai,, pada sibuk ya mikirn buat kopdar besok di Indocomtech? santai,, ga usah ribet",, cukup bawa badan aja.. Tapi sebelumnya aku ada intermezzo dikit nih,, Penasaran?

    Dalam video berdurasi 5.49 menit ini, 2 orang yg masing" make smartphone canggih masa kini.. Yang satu smartphone super mahal iPhone dan yang satu smartphone super lemot Samsung. Katanya sih...??

    Disini yang lucu adalah, masing" pengguna smatphone berdebat klo smartphone merekalah yang paling bagus, tapi kenyataannya sebaliknya.. :ketawa:

    daripada penasaran, lihat yuk videonya,,!!

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rVFapoXy8mw&index=6&list=UU_-dim0yiYBJ3Zb4xCoDmXA[/video]

    Regards
    Mayza MyZone -WinPoin
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    bruakakaka...
    konyol banget ini bro :ketawa:

    ijin share yah di portal :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ok,, :ketawa:
     
  4. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    wkwkwkwk kasihan BB, jadi JONES... semua pada ninggalin...
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sayang WP belum masuk,, :woa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ini video nya lucu2 semua loh..coba deh liat

    iya sayang banget WP blm masuk..hihihi
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    baru dapet channelnya,, wkwkw,, langsung di subscribe :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    iya sama..wkwkw
    coba liat yang cowok kaya vs cowok kere / cewek cantik vs cewek jelek
    ngakak banget dah :ketawa:
     
  9. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    wkkwk nambah channel kocak lagi nih
    thanks banyak sob
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    paling suka yg 7 kebohongan yang disukai cewek,, hihii
    [hr]
    yoa,,, ok ok,, baru nemu juga sih,, langusung suka,,, sama channel finalcutking juga kocak,, editing videonya keren,.:goodjob:
     
  11. Bastomi Adi Nugroho

    Bastomi Adi Nugroho New Member

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    1
    :ketawa:

    tanya nih ane kurang denger kata" percakapan terkahirnya si iphone itu ngomong apa ya :ketawa:

    SAMSUNG & APPLE : Gila bro, tau gak sih, kita di debatin banyak orang gitu di soccial media, masak yg dari temen sampe musuh musuhan, sampe sindir sindiran gitu.
    BLACKBERRY : Dulu, semua org gak bisa hidup tanpa gwa, skrng... semua udh ninggalin gwa.​
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    ya elah video... entar pagi coba deh saya tonton lewat wp...
    penasaran....
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    wkwkkw,,,, bisnis,,, :ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kerawecai ... :ketawa:

    air gesture atau head gesture :ketawa:

    just 1 kata: SOMPLAK
     
  15. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    sperti kata patrick star "Pemujaan berlebihan itu tidak baik"
     

Share This Page