1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kemanakah MixRadio ??

Discussion in 'Windows Phone' started by Angga23, Nov 13, 2015.

  1. Angga23

    Angga23 New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    20
    Malam gan sis,
    udh tau mix radio kan ? (aplikasi fav ane). Stelah upgrde k build baru, awal na mix radio force close mulu..nah ane cba instal ulang tp malah gk ada di store :(, ini mslh na apa scra global yaa ? Ato jgn2 cm hp ane sndiri aja..
    ane cba muter lwt edge k situs na, hp malah k restart sndiri..hdeeeh...
    bagi info ya gan kli aj ad yg tau pnyebab n solusinya :D
     
  2. Matneo

    Matneo New Member

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    5
    Keknya udah dijual gan sama nokiem beberapa bulan lalu. Ada artikelnya di WinPoin kalo ga salah.
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    mixradio udah ga dipegang lagi sama Nokia. udah dijual ke LINE Corporation.
    dan di win10mobile ada penggantinya kalo ga salah groove music.
    jadi bisa tanyakan aja langsung ke LINE Corporation perihal MixRadio apakah support untuk Windows Platform masih dilanjutkan atau sudah selesai
     
  4. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Pake insider ya? Katanya sih untuk mixradio masih dipersiapin di windows 10 jd kemungkinan rilis mixradio w10m sesusah win10mobile rilis kayaknya. Infonya sih ada di web sebelah gitu
     
  5. Angga23

    Angga23 New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    20
    oh gt yaa..tp ane bka situs mixrad.io trsedia kok buat wp..tp gk kliatan di store :D
    tp bgi yg pngguna denim msh ad gk th mixradio'nya ?
     
  6. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Masih ada kok
     
  7. Angga23

    Angga23 New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    20
    ok tks infonya..brrti cmn brsifat smntara ^_^
     

Share This Page