1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kembalikan Windows 7

Discussion in 'Windows 10' started by Fakhri Fauzan, Oct 31, 2014.

  1. Fakhri Fauzan

    Fakhri Fauzan New Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    2
    Halo. Saya install windows 10 yang build 9841. saya mau kembali ke windows 7 ultimate yang dulu gimana caranya ya ? saya sudah buka "msconfig" tapi Boot nya cuma ada yang win 10 sajaa. kasih solusi dong..:desperate2:

    terimakasih.
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Aduhh lupa aku nama softwarenya.
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    drive Windows 7 gak ke replace Windows 10 kan? coba aja pake easyBCD buat setting bootnya
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Bikin boot record baru pake EasyBCD
     
  5. Fakhri Fauzan

    Fakhri Fauzan New Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    2
    Oke oke nanti di coba :) Thanks saran nya ya
     

Share This Page