1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved (kena masalah lagi) Cortana kenapa tidak muncul ya?

Discussion in 'Windows 10' started by 「N.A」, Oct 11, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    jadi saya baru inul karena ganti Storage. sekarang kena masalah, walo gk begitu ganggu dengan performa tapi tetep aja bagi saya ngeganggu banget.

    1. Cortana tidak muncul walo sudah diganti reigional USA
    2. Icon Store
    Screenshot (2).png
    ada warna tilenya, tidak transparent. padahal sudah di update semuanya
    3. pas boot logo windowsnya agak memanjang, jadi tidak kotak gitu, tapi persegi panjang
     
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    tidak muncul cortana nya tulisan nya apa ?
    not support your country, can't talk with your language, atau yg lain ?
     
    • Like Like x 1
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Cortana tidak muncul sudah fixed ternyata, hehehe >o< saya ganti apanya gitu di control panel, sebelumnya walopun udah regional USA gk bisa katanya gk support di regional ane

    BTW sekarang icon store kok kayak gitu ya? walo gk akan ngeganggu performa tapi ngeganggu tampilan banget
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    icon store emang kadang gitu suka berubah, bahkan update store pun kadang tidak memperbarui iconnya. dan bukan store aja yang suka gitu, di build 10547 mail, calendar, dan calculator juga ada yang iconnya jadul, padahal harusnya full color. solusinya ya nikmati aja dulu, mungkin suatu saat akan di perbaiki :D
     
    • Informatif Informatif x 1
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    jadi emang kayak gitu toh, nunggu bener bener fixed dulu aja deh :) moga TH2 cepet cepet rilis ke publik, TH1 masih kurang fiturnya euy
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bener banget, semoga deh TH2 memuaskan :)
     

Share This Page