1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kenalan dong mastah

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by masadit, Oct 28, 2017.

  1. masadit

    masadit New Member

    Joined:
    Oct 28, 2017
    Messages:
    3
    asssalamu'alaikum

    selamat malam semuanya, kenalan yuk, nama saya adit, nama kamu siapa ?hehehe
    mohon bingbingannya yah...
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    ahoyy, waalaikum salam
    salam kenal!, dan selamat datang di forum winpoin
    jangan sungkan bertanya(y)
     
  3. masadit

    masadit New Member

    Joined:
    Oct 28, 2017
    Messages:
    3
    makasih kang ridher,,
    hehe
     
  4. Ahmad Jazuli

    Ahmad Jazuli Member

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    67
    Salam Kenal, ane Ahmad Jazuli dari Kalsel :hehe:
     
  5. 3polxin

    3polxin New Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    1
    Salam kenal kembali, ane pian dari Tangerang, senang bisa bergabung di group win poin ini
     
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    oke

    wah dari kalsel martapura , baru tau. ane dari Banjarmasin

    tapi sepertinya ente ini harus biki thread sendiri deh :v
     
  7. Ahmad Jazuli

    Ahmad Jazuli Member

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    67
    kwkwwk deket dong.. :'D(y)
     
    • Like Like x 1
  8. NubieBytes

    NubieBytes Member

    Joined:
    Sep 6, 2017
    Messages:
    91
    Salken deh yaw!

    Hahah.. parak aja jer!
     
    • Like Like x 1

Share This Page