1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenalan Donk

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by dst-nat, Apr 26, 2015.

  1. dst-nat

    dst-nat New Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    11
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Selamat datang kembali om RedBerry
    Wah gak bisa dibuka kenapa ni? Mau dibantu mimin bwt reset password atau tetep pake id baru nya ini aja?

    Btw dari avatarnya sepertinya ini om LLL yg lg berseteru dengan sang maestro Randy Sugandroid nih..xixixixixix :D
     
  3. dst-nat

    dst-nat New Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    11
    LoL berseteru sih enggak om, males ja ngeliat terlalu meng-agung"kan sesuatu... kan seperti kata patrick pemujaan yang berlebihan itu tidak baik... n juga saya pengguna universal (andro iya, WP iya, Mac iya). teknologi ga bisa di lihat dari satu kacamata doank...

    btw tetep pake ID yang baru aja deh om, mau mulai dr awal lagi... ahahahha
     
    • Like Like x 1
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    pada ngomongin apa sih, sekali reply panjang banget's wkwkwkwk...

    btw dari bali juga ya ? salam kenal.
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Oke deh om selamat datang kalo begitu, "mulai dari 0 lagi ya pak" *kayak di pom bensin yak jadinya :v
     
    • Like Like x 1
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Nah bener banget ini om! :D
     
  7. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Hai oms salam kenal ya dari ekeu
    Wah id baru lgi ya?
    Gak sayang apa id yang dulu nya wkkwkwk
     
  8. dst-nat

    dst-nat New Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    11
    Salam kenal juga buat semua hahahaha...

    ga kenapa kok om, di forum cuma mau nyari ilmu dari member lain aja hahahaha...
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    dan juga dengan akun lain ya. HA...
     
  10. rifkonhakiki

    rifkonhakiki Member

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    50
    Wkwkkwk jawabanya super om, baru nemu jawaban kaya begini
    Biasanya kalo kehilangan id prime suka pada galon :p
     

Share This Page