1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenalan Gan Walau Telat

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by ainulfikri, Sep 19, 2015.

  1. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Salam kenal agan/aganwati semuaaaa :D
    Ane minta maaf klo baru kenalan, padahal Message udah lebih dari 50 :v
    Sebenernya akun ini dah ane buat 1 tahun lalu, cuma ga pernah dipake. >.<
    Jadinya ane mulai aktif diskusi minggu lalu, hohoho :kabur:

    Ane Afik, lengkapnya Ainul Fikri. Asli dari Malang.
    Semoga ane bisa membantu agan sekalian seputar Windows. hehe :hehe:
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, sip gan. Salam kenal juga :)
     
  3. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Oke gan, mohon bantuannya gan. Soalnya kadang ane butuh bantuan buat jelasin klo misal ada yg nanya.
    Masih sekolah soalnya gan, jadi ilmunya masih dibawah rata rata. hahaha :D :D
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ngga apa2 kok gan, kita disini jg sama2 belajar kok, hehehe :D
     
  5. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Oke sip gan. Thanks gan, jadi lebih semangat buat diskusi disini. hohoho :D
     
  6. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    150
    Salam kenal
     
  7. tejakakao

    tejakakao Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    72
    Hajimemashite minasan
    watahi wa Doraemon desu
    Yoreshiku onegai shimasu

    lah ko jadi doraemon
    haha salam kenal ya semuanya walaupun telat seperti judul treadny haha.
     
  8. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Hahaha, jangan jangan jelmaan Doraemon nih :v
    Salam Kenal jg gan. Yoroshiku Onegai Shimasu, hehe :hehe:
     

Share This Page