1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kenalan om...

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by whyuwa, Jul 3, 2015.

  1. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    kenalkan sya member baru om..#wkwk [iseng]:D:D:D:D
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    member baru ? :v
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wut sejak kapan khe member baru ? :3 padahal udh lama coeg :v
     
  4. Red Envolt

    Red Envolt New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    3
    yang member baru itu ane om :Oops:
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    yoo broo salam kenal broo :3
     
  6. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    baru apa lama yaa ahaha soalnya dri dulu gk pernah kenalan:D:D:D
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    salam kenal
     
  8. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    eh ada yg tau gimana caranya pindahin thread??
     
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    sekalian, cara hapus thread gimana??
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    mendingan close thread :3 atau rubah jadi solved
     
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    okk terimakasih
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wkwkwk, saya juga member baru, gak pernah kenalan soalnya :v
     
  13. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    hapus minta ke admin om ,,klo gk ke moderator,,,closed thread aja
     
  14. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    ahaha :D:D:D
     
  15. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    oke thanks inponya :D
     
  16. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    knp om mau dihapus?
     
  17. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    ada saya share sesuatu tapi salah lokasi :)
     
  18. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    colek @Yusril Ibnu ,,mungkin om ini bisa hehe
     
  19. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    kan bisa diedit,,,gampang cara editnya
     
  20. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    iya klo edit mah ngerti, cuma mindahinnya itu kan harus mimin atau moderator dan keduanya sedang sibuk hehe
     

Share This Page