1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenalan yuk sama Microsoft Surface

Discussion in 'Surface' started by xtehsoda, Jul 25, 2013.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Emang bagus banget sih..g heran kl mahal
    Tp sepertinya aku g bakalan bisa punya deh..beli tablet seharga 12 juta, bisa dilempar piring sama bini ntar :ketawa:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo gitu mending pake yang merek lain aja yang lebih murah (maaf Microsoft), [contoh; ASUS VivoBook, dll] :woa: :goodjob:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ada yang mau mesen?
    [attachment=1433]
    [attachment=1434]
     

    Attached Files:

  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Keren nih, mungkin bulan April nanti sudah tersedia di Indonesia :goodjob:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Fitur Surface Mini akan sama dengan fitur surface Pro(mempunyai pen input) dan penambahan Apps Khusus buat Surface mini
    http://www.wpcentral.com/microsoft-position-surface-mini-note-taking-device-include-pen-input
    dan akan diluncurkan pada bulan juli-agustus
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Surface Mini pake Windows RT atau Windows 8.1? Atau bakal ada Surface Mini dan Surface Mini Pro?
     
  7. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Berharap ada member disini yg kuliah di luar negeri (terutama A.S) (Amin) dan menjual SP2 di WinForum dlm jumlah yg banyak. :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Surface 2 Mini meluncur pada 18 Mei?
    http://techno.okezone.com/read/2014/04/25/57/975910/mei-microsoft-siapkan-tablet-surface-terbaru
    [hr]
    apakah ini Surface 2 Mini?
    [​IMG]
     
  9. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Surface Pro 2 di tokobagus (Apakah brgnya beneran ada?).
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Di situ keterangannya beli dari US Amazon sob, artinya dia beli dari toko Amazon di Amerika Serikat.
    Belum tahu kalo sekarang barangnya masih ada atau gak? :goodjob:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    20 Mei jadi hari kelahiraan Surface mini?
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Ham mending bikin thread baru klo ada news soal surface...
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    lagi pake WP nih....
    ntar saya pindahin
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Sma :v...
    Mau copas sesuatu jd susah :'(

    Ywdh deh di sini aj
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    kemungkinan Surface aka Microsoft Lumia akan masuk indonesia(menurutku kalo dirubah namanya jadi Lumia. nanti dijual nya di toko Nokia deh)
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Microsoft Surface Mini Kembali diproduksi untuk antisipasi rilis musim panas

    @evleaks
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    pake CPU AREM atau Eks86 nyu ?
     
  18. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Mas. .saya juga pengguna Surface RT. .saya beli Surface saya di Singapore bulan oktober tahun lalu. .saya mau tanya ni mas. .Sejau ini Mas ada masalah dengan charger nya?? soalnya punya saya charger nya sulit banget buat di cas. .pas waktu mau discharge and magnet nya uda connect ke lubang cas nya malah lampu kecil nya gak bisa hidup mas. .kadang mau dicabut pasang beberapa kali baru lampu nya bisa hidup. . :desperate2:
    kira" mas pernah dapat masalah kekgini gak ya??? Terima Kasih. .
     
  19. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    denger denger dari kaskus gan, Microsoft Surface gak bisa install aplikasi selain Windows Store
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Php nih....di situs nokia yang baru ada halaman surface
    [attachment=4983]
     

    Attached Files:

Share This Page