1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kenalan yuk

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by andika priyatama, May 6, 2015.

  1. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    Nama saya Andika Priyatama, asal kota Pontianak, saya kuliah di Universitas Tanjungpura Pontianak fakultas ekonomi. saya pengguna Windows 8.1 dan Windows phone 8.1 microsoft lumia 535. salam kenal komunitas
     
  2. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    apa kesan-kesanya setelah menggunakan lumia 535, menarik ato enggak ato kecewa ato seneng ato lag:p :D
     
  3. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    ya awalnya menarik sih keren juga karena liat punya temen lumia yg tipe berapa lupa aku dan bosan juga pake android (kalo ios alhamdulillah belum pernah -_-) bagus sih wpnya tapi pas aku beli nggak liat komenan orang tentang wp ini -_- agak kecewa sih karena sensitifnya luar biasa touchscreen nya -_- dan ada garis di kameranya nggak tau kenapa. dari awal beli begitu -_- dan app nya juga masih kurang lengkap kalo os win8.1 ini hihi. bbm juga lemot. tapi kalau untuk main game seperti modern combat wuihhh kagak ngelag hahahakss keren game game yg berat berat kagak ngelag ya tapi kurang memuaskan karena internal yg kecil cuman 8gb haha tapi tetap kasi jempol pada wp ku ini :D maaf panjang kayak cerpen :D:D:D:D
     
  4. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    klo internal gk terlalu pengaruh,,karna semua aplikasi bisa diinstal di eksternal semua,,klo masalah touch terlalu sensitif...udah ada updatenya cm blm teratasi,,cara lain coba dikasi screen guard biar agk mendingan
     

Share This Page