1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenalan

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Aminanto, Jul 1, 2015.

  1. Aminanto

    Aminanto New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    27
    Hay semua, kenalin gue aminanto. gue berharap bisa sharing tentang windows disini bersama kalian, untuk yg punya twitter bisa follow gue di @amiinant terimakasih :)
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    selamat datang @Aminanto , ditunggu ya sharing tips dan pengetahuannya, ;)
     
  3. Aminanto

    Aminanto New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    27
    Untuk sharing dan kasih tips mah kayanya blm gan, soalnya ane newbie :)
    malah ane mau cari tips disini hehe :D
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    siapa tahu agan ini salah satu member baru yang bukan newbie dan bahkan lebih tau dari member lama, :D
     
  5. Aminanto

    Aminanto New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    27
    ya gak newbie2 banget sih, bisa lah kalo cuma install OS =D
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    jangan jangan suka ubek2 komputer juga, :D
     
  7. Aminanto

    Aminanto New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    27
    Dikit2 lah biar gak gaptek gan :D
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    berarti bisa donk berbagi pengalaman sama yang belum tahu (yang bertanya) :)
     
  9. Aminanto

    Aminanto New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    27
    Kalo ane bisa jawab ane bakal bantu kok gan :)
     
    • Like Like x 1
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    oke, selamat berforum ria, :v
     
  11. Aminanto

    Aminanto New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    27
    Oke gan, salam kenal ya :)
     

Share This Page