1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenalin Member Baru (Surabaya)

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by zhentro, Aug 12, 2014.

  1. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    Assalamuaalikum and salam sejahtera buat agan-agan/sista...

    kenalin ane member baru dari Surabaya gan.. masih baru kuliah and bau kencur dalam perkulihan..:malu2::malu2:


    So, Salam Kenal ya gan/sista dari. ane.:cool:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salam kenal juga. Met gabung di komunitas Windows and Windows Phone...
    coba daftar lebih awal bisa ikut meetup sama admin di mega bazzar consumer show
    http://forum.winpoin.com/diskusi-report-mega-bazaar-consumer-show-surabaya
    :ketawa:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello zhentro
    met gabung di Forum WinPoin

    selamat belajar dan sharing sepuasnya di Forum ini

    Wah surabaya deket banget sm markas 1 WinPoin di Malang
    :kagum:
     
  4. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    wokeh gan, makasih sambutannya , wadow ane juga posisi kuliah di malang ..tapi emang WinPoin markas itu gmn ..:woa:
     
  5. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    wah, ane masih newbie udah ikut acara ntar gtw apa" gue..:beku::beku:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wow..universitas apa om? jurusan? #kepo..barangkali aja satu kampus sm aku dulu :ketawa:
     
  7. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    salam kenal semoga betah disini :hai:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hallo zhentro
    salam kenal.. kuliahnya baru semester awal ya? kox baunya kencur :Ketawa:
     
  9. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah... Salam kenal ya mas hehe :peace: saya dari Sidoarjo hehehe. Deket. . saya masih SMA hehe
     
  10. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    wokeh om salam kenal juga
    [hr]
    hahaha, iyha coba tebak om yang di malang familiar apa univnya.. btw Sistem informasi ne om..:goodjob:
    [hr]
    haha, jgn manggil mass ane mudah masih kuliah om... wah sama berarti aku juga khususnya sda tinggalnya..:peace:
    [hr]

    hahah iyha om tpi kencurnya wangi kug om tenang az:sokganteng:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Sama kayak aku dulu ya? Universitas Brawijaya?
    Mantab deh om..itu jurusan impianku dulu..
    Tp aku masuk nya bukan di itu, malah Mechanical Engineering :D
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Hello zhentro, Salam Kenal !
    :hai:
    Selamat Datang di Forum Winpoin - #1 Komunitas Windows dan Windows Phone Indonesia
    Semoga Betah Berdiskusi Disini Ya..., Ditunggu Post dan Thread Bermanfaat-nya
    Jangan Lupa Baca dan Patuhi Rule, Silahkan Bisa Klik Tombol di Bawah​
    [​IMG] [​IMG]
     
  13. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    hahahha.. yupzz opp slmat anda bner mendapatkan 2juta mata uang monopoli..:goodjob::goodjob:
    wah emng di UB juga tha kuliah..
    [hr]

    ok salam kenal juga gan or sist:sokganteng:...
     

Share This Page