1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask kenapa ane nggak bisa update windows build 10134?

Discussion in 'Windows 10' started by Triarjo, Jun 22, 2015.

  1. Triarjo

    Triarjo New Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    5
    lepi ane masih windows build 10074. mumpung nggak ada kerjaan mau ane update. tapi kok nggak mau update yaah.
    mungkin agan agan ada yang bisa bantu?
     
  2. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    cek free space hddnya coy
     
  3. Triarjo

    Triarjo New Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    5
    65gb masih kurang gan?
     
  4. Triarjo

    Triarjo New Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    5
    apa 65gb masih kurang ya gan?
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    pertanyaan nya agan mau update ke windows 10 build 10134 ??
    trus lewat windows update ??

    jelas gak bisa, karena build 10134 leaked.
    mungkin agan bisa update, tapi ke build official (build 10130)+(apabila lewat windows update)
    dan juga kalau agan ingin coba build 10134, agan bisa download iso leakednya.
     
    Last edited: Jun 22, 2015
  6. Triarjo

    Triarjo New Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    5
    iya gan. ane lewat windows update.
    kira kira kayak gini tadi
    tanya.png
    oh ya ane kurang jelas nih tentang leaked, technical preview, pro insider preview. mohon dijelasin.
    *baru nemu paint ini jadi telat tadi nggak sekalian pas ttanya
     
    Last edited: Jun 22, 2015
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    itu sih permasalahannya biasanya di koneksi internet.
    pastikan koneksi internet agan kenceng dan stabil.

    dan juga agan bisa tuh update ke build 10130.
    update "fbl_impressive professional 10130"
    - untuk ISO leaked itu adalah file instalasi Windows yang sebenarnya tidak di berikan untuk para insider. biasanya ada yang membocorkan instalasi tersebut dengan di sengaja (yang kita tahu ia adalah Wzor). dan instalasi ini unofficial atau tidak resmi di keluarkan oleh microsoft. yang membuat installasi ini penuh dengan bug (yang disarankan untuk tidak menginstallnya).
    - untuk technical preview dan pro insider preview tidak ada perbedaan, hanya saja kalau dilihat dari nama nya, technical preview lebih umum dan di gunakan di build windwos sebelumnya. sedangkan pro insider preview lebih merujuk ke para insider.
     
    Last edited: Jun 22, 2015
  8. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    fbl_impressive professional 10130 itu updatenya ada,,,sekarang yg terbaru baru ada 10130,,yg 10147 cm leak
     

Share This Page